26
9月

胡兰成网也有围脖了

    好久没更新内容了,在此先向兰友们致歉。

    看到李黎老师来访并留言,真是很高兴。作为胡粉,我们多希望能和资深胡迷一起交流啊。目前大陆所公开见报的东西很多都有谬误,如果能够澄清,这是我们非常愿意做的事情。

    今天,浙江金华的三焦兄说台湾“三三”的仙枝女士有新书相赠,心下非常感激。此前,收到薛仁明兄的《天地之始》时,那种惊讶就像是拿到月球上的东西。虽说只有一道浅浅的海峡,我们隔开的却有太多东西。仙枝作为兰师的得意门生,让我觉得可亲可敬。更多的等读了书后再说。

    现在微博大热,我于近日也在新浪注册了一个,名为“胡兰成网”http://t.sina.com.cn/xygoing,欢迎兰友们没事去踩踩。另外,如果有意共建这个微博,我也愿意把密码和大家共享。我们群策群力,也让更多的人了解胡兰成先生,更好地发掘胡兰成先生的学问。

, ,

引用地址:http://hulancheng.com/20100926/589

要说点啥就在这吧