3
1月

醉生梦死辞旧迎新

    这几天一直醉生梦死。真是喝酒辞旧岁,喝酒庆新年,直喝得一塌糊涂。
    2009年的最后一刻,我和安东、千湄、娃、小咸、纯子在酒馆喝酒,有点恐怖的是这次岁岁平安摔的不是碗或者酒杯,而是另一种带着体温的东西。
    2010年的第一天,在朋友家喝酒、打牌。好久没这么玩过。这便是有朋友的好处,大家什么也不说,一起坐下玩玩就很幸福。
    2010年的第二天,和另外几个朋友喝酒,这次大醉,身体细胞损伤惨重。酒后又到了小咸酒馆,然后喝了几杯。所幸纯子的手看起来并无大碍,想起来还有点后怕。晚上夜宿小咸家,第二天和刀嫂一起吃早餐,看哈利波特。
    坦白说,我现在对酒真是有些厌倦。喝起来大伤身体,体检又显示我有了轻度脂肪肝,这可不是什么好兆头。2010年的第一目标就是控制喝酒频率,努力锻炼身体,我可不希望身体出什么问题。
    2010年的第一时间,说了几句重要的话。可惜我这人浑浑噩噩,人又笨,话也说不好。感谢朋友的好意,自己却向来不信会有什么好命。涅槃不了,只愿不再陷入轮回,轮回比无常还苦啊。
    爱我的人请跟我一起唱,恨我的人请躲开那月光。

, , , ,

引用地址:http://hulancheng.com/20100103/418

抢楼还有机会

  1. 干嘛总是搞的这么苦!


    sophie Says @ 10-01-5 6:23 下午

要说点啥就在这吧