7
9月

【兰师存珍】关于胡兰成的电影片段

    极少看到关于胡兰成的视频,最初只是看他的文字,感觉真是美;然后就是和张爱玲故事的细枝末节,好像传说一样;再后来看到他的照片和年谱,确信他确实在这个世界上存在过。终于又看到了他的录像。
    这是从三焦先生的博客上看到的,于是就想转过来,给各位兰友看看。说是录像不太准确,确切而言应该是一部电影。因为是日文,很难看懂,三焦先生特意请他的日本学生做了部分翻译。想看的话,请点http://sanjiao.net/

, , ,

引用地址:http://hulancheng.com/20090907/238

楼被抢了3层了

  1. 不小心看了那本《哪一种爱不千疮百孔》,扰乱了客观的认知,《今生今世》阅读中。


    大熊 Says @ 09-09-8 5:04 下午
  2. 這段影片是我剪了扔上網、談書法的?

    有人肯翻譯,我可以輾轉提供,全部是一長五十分鐘的影片,故在裏頭與人對談禪宗,也有談書法的片段。


    CHARLIECHAN30 Says @ 09-09-11 7:50 下午
  3. 查理兄真是辛苦了,台湾懂日语的应该比较多吧。找不到合适的人翻译吗?

    薛易 Says @ 09-09-11 9:13 下午

要说点啥就在这吧